X



今カレーライス作ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:59:37.795ID:Hh53fl670
白飯は3合炊いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:00:05.043ID:Fxb4P+wy0
カレーライスはお前に作られたくないって言ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:00:06.457ID:B0ZKDUDmM
炊きすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:01:10.253ID:Hh53fl670
明日一日かけて食べる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:01:25.296ID:DFpqUyQQ0
3合って1kg弱あるだろ
さてはデブだな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:01:53.699ID:Hh53fl670
いつも作ってるから大丈夫
美味しくできる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:02:25.821ID:Hh53fl670
184の91
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:02:43.740ID:TPdJsMNup
今晩
明日の昼夜

3食ぶんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:03:47.613ID:Hh53fl670
多分そうなるw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:06:57.254ID:wIVqCrd/0
朝も食べよう
朝カレーは健康に良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況