X



帯状疱疹ってなんで急に言われだしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:58.479ID:CQXbOZHz0
これは限りなくワクチンのせいだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:24.723ID:86zGunQZ0
結構昔からお馴染みの皮膚病だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:59.685ID:CQXbOZHz0
>>2
だとしてもなんで急にテレビcmとか打ってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:39:04.214ID:xenJhAD/a
CM打つ金のある会社の市販の塗り薬の認可がおりたんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:51:10.863ID:xenJhAD/a
〽︎八つ ヤですね やまいだれ
淋病 “ヘルペス” クラミジア
ちんこもみもみ もみもみ
ちんこもみもみ もみもみ

この「ヘルペス」はHSV、帯状疱疹(この場合II型)のことだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:53:34.227ID:tnaH2Tdla
ワクチン打った奴らが被害者とか喚くと邪魔だからホモ扱いして封殺してるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:02:15.380ID:xenJhAD/a
プールとかで感染するよ
キャリアめちゃくちゃ多いけど、発作起きないと気付かないし、その発作が治ったらなおったと思っちゃうから広まりやすいんだね
神経節の奥深くにHSV(単純ヘルペスウィルス)が棲みつくから根治のしようがないしね

ま、出たら出たで「そろそろ休んだ方がいい」ってサインくらいに思ってりゃいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:02:53.536ID:tT5dGNX60
無知を恥じろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況