X



イヤホンしてチャリンコ漕いでるとおまわりさんに捕まるんだが、なんとかならんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:31:20.642ID:hoTT8mSG0
悪いことしてないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:32:16.078ID:S5F426oE0
イヤホンをして自転車に乗ることは、交通法規に違反する可能性があります。自転車は車両の一種であり、交通法規には、車両を運転する際には周囲の状況を確認し、交通安全に配慮することが求められています。イヤホンをしていると、周囲の音を聞き取りにくくなり、危険な状況に陥る可能性が高くなります。
したがって、イヤホンをして自転車に乗ることは避け、交通安全に配慮して自転車に乗るようにしましょう。また、イヤホンをしていると取り締まられる可能性が高くなりますので、違反行為を繰り返さないように注意しましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況