X



東日本大震災で行方不明者2000人いるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:33.825ID:835km3Gu0
どこ行ったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:59.600ID:iUbjNxEFd
海とか地面の中とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:26.526ID:aJD5IM040
深海魚の餌やぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:51.211ID:noRxufAg0
>>1
835km先に...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:28:12.507ID:7qrbRA2g0
半年後に人骨が網に引っかかったとかあったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:28:47.503ID:FI9TX9J4d
被害に絶望して家出したんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:29:11.080ID:bp+wtFlT0
深海でオンデンザメに食われてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:29:45.474ID:pCgnUxyS0
行方不明にしといたほうが都合のいいやつもいるんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:31:32.365ID:qQrIaZ3YM
異世界送り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:00.780ID:MmUV2aKg0
元々居なかった可能性は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:43.848ID:ktSntJNvp
ほぼ海かなぁ…悲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:42:12.512ID:A36S36uOM
どさくさに紛れて幼女誘拐したやつおらんのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:43:06.663ID:fWWteoES0
土の中に隠れてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:49:14.877ID:yuSAMK510
パラレルワールドに行っちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況