X



グリッドマンユニバースって全国で12会場でしか上映されないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:31.236ID:AZGRdDh50
限定商法
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:31.859ID:aTd66sLb0
どうせテレビ用の再編集版とかやるでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:42.557ID:PnJ4I7pl0
続編がつまんなかったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:59.376ID:7qrbRA2g0
ダイナゼノンだだ滑りしたもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:46.494ID:FLDITAeJM
ダイナゼノンおもろかったから楽しみだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:29.711ID:xv9tEax00
レンタルされてからでいいかなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:54.787ID:NlGK8pnV0
ダイナゼノン良かったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:47.739ID:hl3xKFEc0
なんでそんなタイトルにしたんだ
普通にグリッドマン×ダイナゼノンで良かったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:37:11.550ID:aTd66sLb0
ダイナゼノンは元々グリッドマンて作品の一部だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況