X



友達0の実家ぐらし大学4年生なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:20:08.251ID:t/8cwGjA0
暇や
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:20:28.489ID:XpoCXo9a0
就活は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:20:52.768ID:t/8cwGjA0
>>2
やったよ
障害者雇用で事務職するの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:23:14.970ID:XpoCXo9a0
すげー
身体障害?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:23:19.051ID:SN/7DvqFa
そりゃ暇でしょうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:31:22.878ID:t/8cwGjA0
>>4
ひみつ
>>5
暇 スマホしかやることがない
>>6
まじでこれ
普段外出しないから親に怪しまれるので全然好きなことできなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:39:33.007ID:t/8cwGjA0
考えたけど特にないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況