X



北斗の拳でケンシロウたちが逃げ込んだ核シェルターってあと2人しか入れないくらいの牛牛詰めだった訳じゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:13:10.006ID:mMQ3nAix0
あいつらって外が安全になるまでずっとあの状態で待ってたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:16:18.038ID:BHFv5aCJa
トキもそのまま立ってたしマンガで見る限りでは1時間も経ってないように思えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:23:15.630ID:z3TQlp2x0
ケンシロウなら子供10人くらい抱えて乗り込めるのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:24:35.558ID:ByPFIzQL0
なんか空気とかそういうのが足りなくなるからだって言われて納得したけど
でもあんな程度のシェルターでいいなら
地面を掘りまくって埋まっとくだけでもなんとかなったかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況