X



愛知県安城市ってどういう地域なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:08:53.201ID:MmUV2aKg0
大酒のみが多いイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:09:15.133ID:nSWvcoty0
末尾aが住んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:09:38.583ID:uQK4Q+Tr0
三河安城駅の存在意義がわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:13:37.445ID:J5yV2ngL0
市自体は金持ちなので市民プールが豪華
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:13:53.685ID:o4iqQWWGa
濃尾平野とはまた別に愛知の中にある岡崎平野にある町だから農業が盛ん
サイクリングでまわるとうんざりしてくるくらい平坦でだだっ広い
土地余りまくり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:14:22.891ID:qXJrbnz80
コロナワールドがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:14:40.989ID:o4iqQWWGa
矢作川沿いサイクリングは快適で気分が良いのでオススメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:16:00.398ID:vDxA6na+0
三井不動産が大型商業施設建てる予定がある

たぶん、ららぽーと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:18:28.301ID:o4iqQWWGa
あのへんのエリアは根っからのバカが多い
刈谷、知立、安城、岡崎、豊田あたりの男は鬼門
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:18:59.868ID:o4iqQWWGa
東海オンエアみたいなノリの男だらけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:20:27.177ID:LC3fUy4M0
デンパークしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:20:32.658ID:vDxA6na+0
コロナワールド昔なぜか治安悪かったよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:24:38.395ID:o4iqQWWGa
>>12

・田舎で土地が広大だからポリの目が少ない

・平野部の土地あまりだから道が直線ストレートでスピード上げやすい、走りやすい

→バイク馬鹿や暴走族が多い(多かった?)


全域くまなくドライブでもすれば俺の言ってることがわかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:26:38.025ID:o4iqQWWGa
田舎でなんもなくても平気かつ新鮮な野菜が好きでおまけに川沿いバーベキューとかしつつ静かな環境で生活したいならあのあたりに住む価値がある

それ以外の人間にはかったるい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:29:05.081ID:o4iqQWWGa
西三河にあたるのか真ん中三河にあたるのか知らんがあのあたりに住めというなら俺は西尾か蒲郡を選ぶ
海まですぐそこの立地ポテンシャルや三河湾の魚介という利点に対して評価がいまいちすぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:36:07.843ID:o4iqQWWGa
俺は愛知全域をガチで見てまわった生の感覚で語っているので西尾はポテンシャルあるよとずっと前から言い続けてきた
気づいてる人は気づいてる

https://youtu.be/Aw_x6Nj_E9Y
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況