X



10年で15万キロぐらい運転してんのに事故の瞬間目撃したことすらないんだが???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:08.520ID:mC62+iKx0
ドラレコが仕事したことない
眼の前で派手な事故起こってくれんかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:42.618ID:XpoCXo9a0
バスが派手に看板にぶつかりながら走り抜けてくのは見たことある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:29:02.553ID:pENRW3KF0
俺は20年で30万Kmでも見たことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:29:47.473ID:FFqQhNqm0
しょぼ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:30:17.887ID:mC62+iKx0
あ、後ろの救急車避けようとしたプリウスが縁石にバンパーぶつけるのは見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:34:53.932ID:MYlRlTVM0
運転歴3年で
バイク転倒事故3回
車同士の衝突1回
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:36:24.541ID:WFdsnS3k0
明らかに変な走り方のやつがいるなと思って車間開けてたら案の定次の交差点で一時停止せずに進入して真横から車に突っ込まれて横転しかけてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:38:44.859ID:mC62+iKx0
確率どうなってんねん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:39:05.267ID:iJDdv4Gva
配送の仕事してるといくらでも遭遇するぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:39:50.967ID:RVRx7r2q0
年間80000キロくらいだけど年1くらいは目の前で事故見るよ
無理な追い越ししたハイエースが急に蛇行してぶっ倒れたり
高速でいきりレクサスが横転して煙上げたり
雪道で停まれずプロボックスがガードレールに突っ込んだり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:43:33.240ID:kKE46V1y0
朝通勤で女子高生映るじゃろ
これがドラレコの仕事でなくてなんなのかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:45:26.286ID:tWkXgREF0
路面凍結でカーブを曲がりきれずにガードレールにぶつかるのは見た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:46:36.516ID:bJeESI8n0
交番の目の前で衝突してる車見たわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:48:08.017ID:k4FSs65O0
車ヲタかつ職業ドライバーだけど瞬間目撃は未だに無いわ
音がして初めて気づくパターンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています