X



飯塚忖度叩いて芸能人の浮気叩いてダウンタウンは「そういうキャラだからw」で済ます二枚舌日本国民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:04:06.779ID:Pmu0gb930
最低です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:05:07.887ID:3ggzj1EN0
国民で大雑把に括るなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:09:02.077ID:Pmu0gb930
>>2
本当に分かれてる?
だったら上級国民(飯塚&ダウンタウン)は無罪にすべきだよ派と忖度許さない派でもっとぶつかりそうなものだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:12:34.125ID:Pmu0gb930
なんとか言ったらどうなんだ、ええっ!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:19:16.788ID:Pmu0gb930
どうして黙っているの?死んじゃったのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:22:18.513ID:Pmu0gb930
本当に”効く”指摘っていうのはこんなふうに相手が何も言えなくなってしまうものなんですよねぇ~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:29:46.036ID:Pmu0gb930
舌が二枚あるのにダンマリ共
飯塚に謝れバァーカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:33:27.877ID:uumWB+RW0
>>7
お前は少し誤解してる
日本が不倫に厳しいんやなくてバッシングのネタに使ってるだけ
誰かを叩きたいだけやから
しかも浮気バッシングに関しては女が騒いでるだけって分かる
その証拠に福原愛のような女の不倫はほとんど叩かれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:46.260ID:Pmu0gb930
>>8-9
はぁ、そうなんだ
けど論点ズレてね?そんなんで飯塚忖度批判できるのかって話よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況