X



ピッコロの指の本数はアニメでは5本←その修正いるか?wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 19:57:07.147ID:0GFzPqD50
もともと人間みたいな格好してないキャラだし
4本でもいいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:02:37.411ID:aWzVGszv0
4本しか指のない人に気を使ってます、忖度してます
こういう心遣いも差別だと思うんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:02:59.526ID:2XKsO4V+0
セルも本数かえられた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:45.491ID:Z1swvov70
もうその意味分かる人も少数だろうに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:58.594ID:qwvWsrTQ0
その言い方だと生まれつき4本指の奴がバケモノでもおかしくないみたいになるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:08:34.539ID:kN/fB8ed0
5本になったときあったし最初から5本の方がいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況