X



「小児性愛」 って本当に病気なのか??だってネットではロリコンだらけじゃん、案外それがスタンダードなんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 19:55:14.756ID:/RuEtvuz0
なんか人間の底にある欲求を病気って形にして封じ込めてる気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 19:57:03.588ID:SMpfAX9P0
ロリコンの定義は13歳未満
ネットのロリコンは殆ど自称
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 19:57:17.326ID:FUjiMwy60
病気認定されるのは13歳以下にしか欲情しない場合やろ
JK好きは正常なのにフェミニストがロリコン呼ばわりしてるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 19:58:43.071ID:3ggzj1EN0
固執しすぎて一線超える病的な奴がロリコンな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 19:58:52.611ID:ODo5cIHB0
病気ということにして排除しないと治安がね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:01:49.934ID:/RuEtvuz0
>>3
ぶっちゃけ俺は普通くらいの感覚の持ち主と思うけど12歳でも50代でも可愛かったから欲情するよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:02:31.148ID:/RuEtvuz0
まぁ欲情する事で実際に行動に移すかって言われたらNOだがそれは20代にしてみても一緒だと思うけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:04:44.719ID:oHqNkWrUp
オスとして若いメスを求めるのは生物として当然産める身体相手ならまともだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:04:55.320ID:U8vs5huN0
昔の結婚年齢だったり生理来て子作り出来る体になる年齢だったりロリコンは本能的に正しい
病気なのはロリコンじゃなくてペド野郎のこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:11:11.767ID:1jnaqoQy0
要は社会システムの問題だよ
現状の高校行かないなんて『論外』、大学行ってようやく『普通』の状態では10代の出産なんて人生に対して害悪でしか無い
そういう『女性側の事情』を男性側が理解できるか出来ないかが踏み絵になってる
本能的に欲情するのと、それを表に出す出さないは別の話
言ってしまえば女子高生の裸見てちんこ立たなきゃそりゃEDって言うんだよ
逆に公の場で『女子高生最高っす』って発言できるのは頭がイかれてる
ただそれだけの話し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況