X



寺社を散策してんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 19:51:47.659ID:kHg3497Fa
狸いねえかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 19:52:51.461ID:Nw9lg/Xi0
あいつら夜行性だぞ昼行っても見れるわけない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:17.333ID:kHg3497Fa
神社だと思っていたら寺だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:24.797ID:4JDoweo0a
ネコしかおらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:35.767ID:kHg3497Fa
山際の寺には大体アライグマや狸がいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 19:56:46.968ID:i8JT5X2/0
ハクビシンもいるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:00:01.994ID:kHg3497Fa
確かに寺従業員にハクビシンもいると聞いたな
狸とアライグマしか見たことがないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:00:25.154ID:kHg3497Fa
おー、久々に鐘を聞いたぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 20:01:45.973ID:kHg3497Fa
すれ違ったヤンキー風カップルの女性が「イケメーン」って呟いてた
絶対俺のことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況