X



あぁ~オンナ犯してぇ~、3.11とか言うけど俺の人生31年間のがよっぽど未曾有の大災害だよナァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 16:07:01.335ID:zlzx6DhU0
周りにとってはオレって災害だからな
発達障害は人類にとって一番の災害なんだよね
ヒトラーだとか安倍晋三だとか
原爆作るきっかけになったアインシュタインだとか
この世が良くならないのってみんな発達障害のせいじゃん
オレだってオレが居なければ幸せになってた人間たくさん居ると思うぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 16:07:49.832ID:zlzx6DhU0
発達障害がこの世からみんな消えれば世界は良くなるんだよナァ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 16:10:20.473ID:OXYelq5e0
でもお前ラブホの前で女に説教されて大泣きして帰ったらしいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 16:15:50.233ID:zlzx6DhU0
>>3
オンナにとっては大災害だろ
ナンパしてきたオトコにメシ代奢らされてホテル行こうとか舐めたこと言われて人通りのなか感情的になって恥ずかしい思いしてサァ
もう連絡もしてこないで!!
とかドラマの台詞じゃあねえんだからサァ…
あとで枕に顔埋めてるのはオレだけじゃなくてあっちもだったと思うんだよナァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況