X



部屋の絵描いたwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:59:19.354ID:nZT4Vccm
んだけどさぁ、テレワークしたいんだがサブモニターとノートパソコンどうしたらいいのかね
https://i.imgur.com/kAPMm2u.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 16:00:40.561ID:ztUr1vqH0
でけぇうんこだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 16:10:36.659ID:Nz+dPi7a0
なんで死体袋あんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 16:12:21.863ID:nZT4Vccm
ソファ用のパソコンテーブルを2台買って載せるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 16:13:07.492ID:Nz+dPi7a0
そもそもソファーで仕事とか無理だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 16:15:41.886ID:uWv7Qh8L0
そのソファでテレワークすると腰をやられるな
ハシゴの横に追いやって新しくデスクと椅子を買う
元々ある台と机は捨てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 16:16:55.655ID:Y+hcmECca
テレビに映せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況