X



自賠責切れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:47:39.639ID:E0DTGQZld
コンビニで入れるんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:48:14.910ID:8cDtfInEp
車の話か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:48:40.749ID:E0DTGQZld
>>2
バイク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:49:07.389ID:8cDtfInEp
入れるよ
標識交付証明書持ってセブン端末でやるのが簡単
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:49:35.412ID:8cDtfInEp
ナンバーとか型式とか入力する画面あるからそれやってレジで払えば終わり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:49:38.611ID:E0DTGQZld
わかった
とりあえず3年くらいで入っとくことにしよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:51:07.503ID:8cDtfInEp
三年なら10000円くらいだな
てら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:52:47.728ID:hokpJmQKM
自賠責の手続きも出来るなんてコンビニ店員さんはどんだけスーパーマンなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況