X



ホワイトデーのお返し何がいい?って彼女に聞いたら「ホワイトデーだし白いものが欲しいかな❤」って返信来たけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:10:12.008ID:8gfn25UF0
ホワイトチョコ贈ればいいってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:10:59.556ID:uin57N220
ティッシュ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:11:03.081ID:JROupMl50
普通はフグの白子とか送るんだよ
どうしてもお金が少ないならアンキモでも良いけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:11:12.975ID:iWCiigg20
トイレットペーパーとかキッチンペーパー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:12:05.222ID:8gfn25UF0
>>2
彼女花粉症だし高級ティッシュ詰め合わせとか贈れば喜ぶかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:12:43.191ID:/W4DJt+k0
精子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:12:46.934ID:8gfn25UF0
>>3
あん肝白くないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:13:36.055ID:lRXyGBXl0
腐った牛乳1トン送り付けてやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:14:14.717ID:8gfn25UF0
>>6
多分ホテルも行くよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:15:13.892ID:eaxBzMYda
>>9
死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:15:13.944ID:4U5EOGuMa
マシュマロの豪華なやつ送るといいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:15:16.545ID:kK7pUSXp0
プラチナだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:15:49.759ID:8gfn25UF0
>>11
なるほど
そうだな!マシュマロも白かったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:16:58.962ID:8gfn25UF0
>>12
白金ってことか
でもそれは1年前くらいにもうネックレス贈ったしな…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:18:06.575ID:IGxzB0WJp
真珠のアクセサリー買ってこいってことだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:18:53.959ID:8gfn25UF0
>>15
真珠ってババ臭くね?年寄り以外喜ばなくない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:21:49.309ID:6U4vjOlT0
Wii U ですかね…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:33:21.352ID:iosaKlDda
ガンダムだな!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:37:08.192ID:8gfn25UF0
>>17
古くね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:37:19.555ID:8gfn25UF0
>>18
白い悪魔か…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:50:05.500ID:q/wme34J0
そりゃお前気持ちよくなれる薬のことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況