X



13日から国からノーマスクが正式に許されるけど、それでもマスク付けるやつおりゅりゅ???wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:00:13.942ID:HRMolfcv0
従わないなら非国民だぞ😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:02:08.747ID:VZF5vqdL0
この中の人数にはいったら末代までの恥だしつけるよ



https://imgur.com/7BknyZt.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:04:16.863ID:HRMolfcv0
>>2
いつまでもマスク付ける方が末代までの恥だろwwwwwwww
あ、お前が末代か……なんか、ごめん………
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:04:51.621ID:LlmqUBg80
政府の見解を曲解してる奴のほうがよっぽど非国民
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:05:54.795ID:UtH7MJY30
少なくとも4割はそのままだよ
花粉症だからねwww
あと2割くらいは、髭剃りと化粧面倒だから、
ナンチャッテでつけるだろう?
で、本当に予防が2割とすると
8割がマスク。

この圧に屈しない日本人はなかなかおらんよwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:08:29.261ID:VGhXiNhE0
花粉なくなれば外すよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:09:03.986ID:K8PS/SPB0
流行や混雑や場所による
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況