X



【速報】東北新幹線内に物を持った男…110番通報で緊急停車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:59:47.604ID:p3oQUiVJ0
311だからって騒ぎすぎだろ東北民
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:00:27.225ID:elLb00qT0
物はヤバイな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:00:49.321ID:Jzaz/SSCH
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:00:55.917ID:Jzaz/SSCH
MONO
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:01:04.757ID:QGGX7K7a0
何のような物なのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:01:11.755ID:Jzaz/SSCH
トンボ鉛筆か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:01:40.518ID:PDHSqZ9y0
立派なイチモツを持った男かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:02:34.095ID:k4FSs65O0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   僕の銃刀法違反です!!!通報してください!!!!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:03:20.748ID:Jzaz/SSCH
>>8
刃渡り12センチ未満です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:03:32.157ID:+k1fNwbM0
電車内に物を持ち込むときは中身の見えるクリアバッグを導入すべきだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:03:35.529ID:hcskN083a
>>8
3.5センチ以下だからセーフ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:03:41.918ID:dW44L14/0
手ぶらじゃなきゃ逮捕か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:05:33.625ID:elLb00qT0
>>8
ぶあつい皮で包んであって安全だからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況