X



筋肉がいい感じになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:50:57.535ID:R8lzoGe9p
ナイキ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:51:26.281ID:UgogjXrf0
みんな玄関で脱ぐよねなんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:51:29.863ID:W08BP9os0
乳首えっちだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:51:52.512ID:4Qb/07SLp
めっちゃもてたい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:52:02.959ID:T08VlxNc0
おっぱいえっち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:52:12.628ID:5fg6hShld
筋トレ内容早よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:52:49.289ID:LAHeJlJnd
>>2
ナイキ AJ1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:53:42.154ID:LAHeJlJnd
>>3
玄関というより更衣室やね
ジムは土足おっけー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:54:00.841ID:LAHeJlJnd
>>4

>>6
ありがと♡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:54:29.050ID:LAHeJlJnd
>>5
背中に鬼神が宿ってる!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:54:38.638ID:36YPF/lJp
何目指してるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:54:52.989ID:fNQpZFsA0
身長何センチ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:57:24.516ID:LAHeJlJnd
>>7
今日は胸の日
ダンベルベンチ片方40kg 5rep×2 36kgはできるだけ
ダンベルフライをマシンで 72kgから1セットずつ重量落とす
スミスでインクラインダンベルベンチ80→70→60
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:58:08.991ID:3QBJoLeA0
次は腹筋ムキムキだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:59:59.527ID:LAHeJlJnd
>>12

>>14
最初は老化に抗う為だったけどもはや分からん
趣味だからとしか
これでも有酸素運動やるしマラソンも走るんだぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:00:19.572ID:LAHeJlJnd
>>13
168の人権なし!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:00:24.740ID:y1wxaWbR0
いいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:01:11.749ID:LAHeJlJnd
>>16
腹筋ローラー立ちコロ出来るレベルだけど
やっぱ脂肪落とさなきゃ腹筋バキバキにならんよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:01:20.114ID:an1FM5n30
玄関の幅1mすら無いって東京か
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:01:23.563ID:LAHeJlJnd
>>19
ありがとう!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:02:30.375ID:U8vs5huNa
スミスでインクラインダンベルベンチってなに?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:03:10.530ID:U8vs5huNa
ダンベルフライをマシンでってなに?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:03:22.302ID:36YPF/lJp
>>24
スミスマシンの中でインクラインダンベルベンチやってるガイジなんやろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:03:28.795ID:LAHeJlJnd
>>23
がたい良さそう
見てみたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:03:37.895ID:R8lzoGe9p
ホモが集まってきたな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:04:18.522ID:LAHeJlJnd
ごめん普通に予測変換でミスってるな
チェストフライとインクラインバーベルベンチ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:04:29.768ID:y1wxaWbR0
ただのデブだぞ 
年明けから筋トレ始めた!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:06:05.082ID:y1wxaWbR0
腹回りとおっぱいがなくならねえ!! 
有酸素運動増やすぜ
https://i.imgur.com/SWFvGu7.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:06:23.801ID:LAHeJlJnd
>>30
そうなの!
続くといいね!
筋肉が似合いそうな顔つきっぽいし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:06:51.309ID:y1wxaWbR0
>>32
ありがとう!
夏には海で脱ぎたいぜ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:07:15.916ID:LAHeJlJnd
痩せるの目的なら食事見直すのも良いかもね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:07:30.084ID:y1wxaWbR0
飯は糖質制限してるよ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:07:40.822ID:hofV5Xg5d
しょぼい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:07:52.845ID:iA4wSQ0Mr
>>31
いい胸筋してる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:08:36.677ID:LAHeJlJnd
>>35
長期的なダイエットは脂質を控え
短期的なら糖質控えるのが良いと聞く
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:09:22.832ID:LAHeJlJnd
>>36
ごめん
まだまだやね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:09:26.165ID:y1wxaWbR0
>>38
そうなのか
俺はダイエット始めて200日くらいだけど42kg落としたぜ
まだまだだけど脂質も気をつけてみるわありがとう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:10:08.875ID:kK7pUSXp0
薬物使わないならこんなもんか…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:10:17.945ID:LAHeJlJnd
42kg落とすのは凄い!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:12:05.010ID:LAHeJlJnd
>>41
筋トレ歴は4年くらいだけど
有酸素運動とかマラソン大会でたりするからなー
それがなきゃもう少しでかかったかもしれんけど
走るの好きだから仕方ない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:13:04.904ID:lypn5MpN0
学生の時スポーツやってた?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:14:16.959ID:LAHeJlJnd
野球を少々…
大した活躍しなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています