X



東日本大震災の時何してた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:47:35.742ID:HWZiDXzr0EQ
コタツでぬくぬく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:47:55.844ID:y1wxaWbR0EQ
中2で階段の掃き掃除やってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:48:09.872ID:47QBFXbcdEQ
大学生だったけど実家に帰省してゴロゴロしてたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:48:40.315ID:xwEdq39P0EQ
当時は仕事暇だったから早くも週末のこと考えてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:48:55.013ID:GehWgZK30EQ
お父さんの金玉でウォーミングアップ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:49:00.549ID:8gfn25UF0
寝てた

起きたら本棚の下敷きになってた
カラーボックス程度の本棚だから気づかず寝てた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:49:30.381ID:7bFgNhXX0
肛門のシワ数えてた
0009剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:49:35.743ID:T3SG77660
国語のテスト
当時小3
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:49:51.326ID:EpaOofhxa
災害派遣が決定するまで前もってチヌークの中で座って待機してた
南相馬出身の陸曹なんか目真っ赤にして歯を食いしばってたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:50:23.865ID:s/XpMdqj0
職場の喫煙ルーム(品川・高層階)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:50:39.299ID:W08BP9os0
天井のシミ数えてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:51:25.838ID:Sgc6UdR40
中学校の卒業式
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:52:22.468ID:mJ0iS9xEM
あの日は確か金曜日だったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:53:15.519ID:VfvxD2380
学校にいたけど
電車止まって家帰れないからお泊まりした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:53:29.825ID:MsehoygB0
友人宅でモンハン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:54:44.350ID:NQpLlXla0
LAWSONのカレーパン食ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:54:56.701ID:VfvxD2380
ちなみに中3な
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:54:59.668ID:rwJ2yV1B0
ホテルで準備書面書いてた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:55:25.614ID:hMvIcLSQ0
ROしてたな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:56:39.599ID:q3mHGnSm0
ハナハナ打ってた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:56:56.711ID:+TBckYej0
4月からニートになるのが決定してた東大生
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:57:18.372ID:/1zs+WBC0
小学3年のガキでした
正直覚えてない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:58:59.855ID:C9047LR70
>>1
津波「パニックパニックパニックみんなが溺れてるwww」
地震「おーらはすごいぞ天災的だゾwwww」
原発「障害たのーしみーだーwwwwwwww」
(震のすけーwwwww)
津波「難破をするならーwwwまかせーておくれよーwwwwww
さんにーもよんにもーwwww逃げがーかんじーんwwwwwwwww」
原発「カーモン米兵カモン米兵ーwwwwww
玉突き止めれるぅ?wwwwww」
安置所「死ーんだ目ーして見つめちゃビビるよジーサンwwwバーサンwww」
遺体「オラは人www気www者wwwーwwwwww」
(震度すげーwwwwwwwww)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:06:25.919ID:oWBGWuV+0
小学校で帰りの会してた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:08:10.244ID:CV1sRg6TH
初めてヒトカラした日だった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:19:57.453ID:GWXoatnC0
大学でPC触ってた
最初は誰かがイス揺らしてイタズラしてると思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況