【画像】AIイラスト、こういうのも描けるようになるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:47:46.939ID:F9+SSQporEQ
別に今までと変わらないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:48:47.496
指がちゃんとしてる!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:50:53.133ID:2G3hNgz10
良いお腹
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:52:05.607ID:6GmFwO190
絵師を蹂躙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:54:31.394ID:VB0z/YgYa
ルークみたいに出してんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:54:45.537ID:UH6PABKj0
ai特有の絵柄の元絵はだれなんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:56:59.858ID:VCwd/zKi0
LoRAか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:59:19.496ID:UtH7MJY30
中華に頼んでいた、二次アニメの中割動画と仕上げ全部出来るって聞いた
これでアニメーターがちゃんとした職業になれそうだな!
8:30~17:00までのホワイト業務最高!!
漫画家もキャラデザ作って、後はコマワリと構成作業が実作業になるから
話作りに専念出来て最高じゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:00:59.745ID:Pi6iKMBXa
おまえらってほんと最初期のノベルAIで知識止まってんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:02:24.135ID:UtH7MJY30
>>11
AIますたー、ご教授を
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:05:03.794ID:2G3hNgz10
ControlNetくらいなら知っとるわ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:09:42.755ID:UtH7MJY30
>>13
なるほど、「仕事」で女装しまくって、きわどいポーズを取る
オッサンが日本中に増えるのだな!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:10:44.066ID:fSMrAkkV0
basil_mix使ってるけど
外人顔になるから
アジア女のえちえち作れてる奴は尊敬してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:13:47.041ID:VCwd/zKi0
>>15
アジア女ならchillNi使え
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:18:29.412ID:/W4DJt+k0
>>13
別にアニメーターという名の清書おじさんの価値が上がるわけじゃないし寧ろ下がるから給料減るけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:27:41.356ID:JIZmrtw10
>>10
その空いた部分を別の仕事で埋められて終わりでしょ 結局ラッダイト運動と同じで悪いのは機械じゃなくて人間安く買い叩く経営者ってオチになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況