X



上司がいきなり「木刀!!」とか叫んで目をつぶったまま棒立ちになったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:48.227ID:KMdj0+hQ0
いきなりすぎて職場のやつら全員目を伏せてやんのw
でもせっかく上司渾身のギャグなんだから俺だけ大笑いしてやったわw
土曜出勤で疲れた皆を和ませようってことだろ?

こういうところで出世に差が出るんだよな~w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[黙祷]
垢版 |
2023/03/11(土) 14:46:30.486ID:lJwn8LZy0EQ
世間知らずでワロタw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:47:20.639ID:JZhQ/oat0EQ
また俺が作ったネタでスレ立ってて誇らしく思うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:49:22.459ID:8gfn25UF0
お前まさか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:55:14.955ID:fSMrAkkV0
思いっきりお凸にメーン!!しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況