新幹線安くで乗る方法教えて(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:44:49.048ID:wFfpL9OSM
下宿先探しに行きたい(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:00.915ID:VwIeQZer0
ググれハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:16.071ID:wFfpL9OSM
>>2
フサだよ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:26.782ID:hQH/Yrds0
在来線乗る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:33.440ID:wFfpL9OSM
京都から東京行きたいんよ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:41.417ID:sqaNlrjf0
金券ショップに行く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[黙祷]
垢版 |
2023/03/11(土) 14:46:50.400ID:wFfpL9OSMEQ
>>6
金券ショップでチケット売ってるんだ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:48:03.950ID:aQPPXofF0EQ
片腕切り落として手帳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:48:05.815ID:pRx/E7za0EQ
グリーン車に乗る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:50:43.422ID:QAsDi4CW0
まず国会議員になります
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:57:50.784ID:IHf0IVm/d
18切符にしろ軟弱者、2000円ちょっとで京都から東京までいけるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:04:39.470ID:rJDXshjrM
名古屋から東京なら各駅停車の代わりに1万以下で指定席乗れるのはある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:08:10.762ID:oJAPtu/80
18切符で東京↔大阪ってどれくらい疲れんのかイマイチわからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:11:28.273ID:Y1usQ6wVp
夜行バス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:16:21.577ID:7bFFm3z80
トイレな隠れる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:17:09.421ID:WSrjjP/v0
>>14
人によるとしか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:29:49.625ID:sCMzh/RB0
ぷらっとこだま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況