X



ゆたぽんって偉いよな。人生は冒険だとか言ってたのに今は心を入れ替えたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:40:02.368ID:VZF5vqdL0
【公式】少年革命家ゆたぼん@学校へ行こう
@yutabon_youtube
元不登校のゆたぼんです!僕は生まれ変わりました!YouTubeなんかやめて今日から毎日学校に行って勉強して革命を起こせるように頑張りますやで!人生は勉強や??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:40:49.926ID:VZF5vqdL0
【公式】少年革命家ゆたぼん@学校へ行こう
@yutabon_youtube

3月3日
今日から僕は生まれ変わりましたのやで!これから毎日休まずに学校に行って、宿題もやるのやで!人生は冒険やなくて、安定なのやで!さぁ学校へ行って人生は勉強や!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:41:10.090ID:VZF5vqdL0
【公式】少年革命家ゆたぼん@学校へ行こう
@yutabon_youtube

3月3日
『教育』と『納税』と『労働』は国民の義務なのやで!僕はまだ学生の年だから日本国民として『教育』という『義務』を全うするのやで!これから毎日学校へ行って頑張りますやで!皆さん本当の僕を応援して下さい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:41:32.178ID:VZF5vqdL0
【公式】少年革命家ゆたぼん@学校へ行こう
@yutabon_youtube

3月3日
ツイッター乗っ取られた振りをしているだけだろうと言うリプを戴いたのだけれども、最初から乗っ取られていないのやで!僕の事を偽物だと思っている方もいるのかもしれないのやけど、僕が本物のゆたぼんですやで!今までが偽物だったのなのやで!人生は勉強や!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:42:05.779ID:VZF5vqdL0
【公式】少年革命家ゆたぼん@学校へ行こう
@yutabon_youtube

3月5日
誰が本物で誰が偽者かはフォロワーさんが教えてくれるのやで!僕が頑張って学校へ行き始めたら応援してくれる方もフォロワーさんも増えたのですやで!学校に行かせようとしない父親が偽物なのやで!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:42:07.628ID:lSvVGPsJ0
ゆたぽん…とうして…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:42:38.211ID:VZF5vqdL0
【公式】少年革命家ゆたぼん@学校へ行こう
@yutabon_youtube

20時間
パパぼん!ニセぼん!共に非公開にして棄甲曳兵とは笑止千万!愛想も小想も尽き果てますのやで!しかしこれで残った僕だけが唯一無二の本物であるという事が見事に証明されましたのやで!義務教育の完全勝利!大勝利!学校万々歳ですやで!人生は勉強や!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:43:24.065ID:l032oxBl0
ゆたんぽもう要らないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:01.179ID:ivXqRJjq0
>>7
こんなに文章が達者になって
勉強頑張ってる証拠やな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:48:44.893ID:XFaKbKCC0EQ
乗っ取られてるフリを否定するかのような発言してるけど結局は自作自演なんだろうな
つーか本当に乗っ取りだったら通報で凍結されるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況