X



外食一緒に行ってドン引く3大行動「箸がまともに持てない」「食い残しが汚い」「店員に偉そうな態度」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:28:28.044ID:UsasKs6i0
他にある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:29:02.981ID:R8lzoGe9p
一緒にいるのにVIPにスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:29:46.933ID:tVSqBp2h0
クソスレを立てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:29:56.855ID:u+TOs/z30
店員 が 偉そうな態度の方が許せない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:30:52.090ID:8htxHJNG0
>>4
確かに〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:33:27.371ID:XCMRPfY90
財布がマジックテープ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:41:52.378ID:R8lzoGe9p
>>7
奥歯で割るけどセーフか?昔キムタクがやってたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況