X



オリジナル和風RPG作りたいんだけどどうする!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:23:38.662ID:MEa+6mlk0
おしえて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:24:01.889ID:pedv7mPI0
人脈作る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:24:41.054ID:MEa+6mlk0
けちんぼ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:24:54.495ID:R8lzoGe9p
大体みんな神話とかからパクってるだろ?
俺ら日本人らしくおとぎ話からパクろうぜ桃太郎とかどう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:25:12.173ID:kBfi0wHf0
ロンベル
ヒースケ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:25:27.493ID:lJwn8LZy0
RPGツクールを使う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:28:49.031ID:MEa+6mlk0
>>5
マジメに作ると朝鮮半島から攻めてきた渡来人(温羅、渡来人ではないという説もある)を
天皇家の人間(吉備津彦命)が倒す話になるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:31:47.700ID:MEa+6mlk0
1902-1951年ぐらいの時代設定で和風RPG作りたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:34:47.192ID:lJwn8LZy0
>>9
いいじゃんおもろそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:35:16.643ID:lJwn8LZy0
>>10
それ和風か?原爆おちてね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:40:20.919ID:lJwn8LZy0
>>13
いや江戸だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況