X



セブンで流れてるBGMが気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:17:54.948ID:8QlRHpdQr
おしゃれな感じの雰囲気で
テッ↓テッ↑テッ↓テ↑テー→
みたいなメロディ
色んな店舗で聞くからセブン共通だと思う
なにかのフリーBGM?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:18:25.496ID:AcXFyw5jM
シャカタクか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:19:11.504ID:Y51WXQgs0
ろだでよこせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:19:30.100ID:fCUfPT4DM
FRIDAY Night fantasy
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:20:07.293ID:JUnTiwQ2r
ららーら、らんどせるーは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:20:12.375ID:Ojzx7dsu0
>>1
セブンイレブンのお客様相談センターに電話で尋ねろ

実際にそういうこと聞いてくるお客さんはけっこういる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:21:36.623ID:fNQpZFsA0
ずっとゆめーをみーてー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:25:03.863ID:8KHR/iR60
ちょっと前リトルマーメイドの曲のことあった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:26:00.573ID:R8lzoGe9p
オラーハシンジマッタダー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:26:43.820ID:ZH0gn+6j0
>>8
お前中の人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況