X



松重豊さん、11年が経過しても孤独のグルメから逃れられない環境が続いてしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:16:17.487ID:WSrjjP/v0
テレ東「かわいいJKをたくさん出してんのになんでオッサンが飯食ってるだけの作品が人気なの?!?!!?」
http://imgur.com/2AQXI3x.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:16:54.888ID:GJlwrfUi0
テレビ見てる層の問題だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:17:55.640ID:2wmlWwWo0
若手を無理やり使った育成用の作品みたいなの嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:18:10.633ID:KMK+1uN2a
松重豊がセーラー服着てゾンビと戦えば良くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:19:31.258ID:l032oxBl0
腹が減った………
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:19:53.919ID:1O6B3i0R0
ポン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:20:04.726ID:8/yIjmb20
ポン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:20:14.428ID:rDAFszQ70
スポポン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:20:29.405ID:ZHw4pYKt0
バカテンポwwwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:21:26.731ID:PRb9b5IF0
>>4
やはり天才か…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:22:24.422ID:PRb9b5IF0
孤独のグルメって低予算だろうし作るのも楽なんだろうな、おっさんが飯食うだけだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:22:29.828ID:aTd66sLb0
女子高生も飯食ってるだけの番組作ればいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:23:34.706ID:6ZWj1Z900
>>12
晩酌の流儀とかいう糞ドラマで大爆死してたなwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:24:04.670ID:Mrdydmym0
おいしい給食
激辛道
ラーメン大好き小泉
タクシー飯店

あとは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:24:07.859ID:PRb9b5IF0
ってかゆるキャン3期早くしろし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:26:00.813ID:eo7JJ0V80
さすがに60歳過ぎてもやるのはつらそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:26:21.017ID:bxZnL6Lpa
若いだけの奴がキンキン声で「美味しい〜!」とか嘘くさく叫んでる番組なんか全人類が嫌いだしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:27:16.370ID:CVExdSUYd
1食いくらって決められてたら急な値上げした後はそんなわびしい給食になるんだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:27:54.465ID:KyUe802L0
>>19
馬鹿女、特に女子アナの食レポとか殺意を抱くレベルだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:28:19.764ID:PWzSO83bd
なんで給食の話になってるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:29:19.528ID:ZH0gn+6j0
あの人少食らしいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:29:53.214ID:+W/g/ssX0
いじめだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:31:24.179ID:7qrbRA2g0
食いながらいちいち止まって変なリアクションするより黙々と食ってるのが一番説得力あんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:32:24.524ID:MVixjOAZ0
>>25
有吉が黙って食ってるの好き?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:32:44.619ID:KyUe802L0
どんな有吉であっても嫌い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:48:57.810ID:R2XOc23h0EQ
>>12
ラーメン大好き小泉さんかな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:50:25.833ID:R2XOc23h0
>>14
ワカコ酒かな…
0030ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/03/11(土) 14:51:48.938ID:OQaTUMR6M
松重さんが主役なのにバイプレーヤーのやることしかやらず、
主役に求められることを飯を奉る事で表現していくドラマだからウケてる
松重さんの人柄と演技力だからウケてる
間に入るCMの車に座ってる男の絶飯とかいうの面白かったとしても絶対見ないもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況