X



セブンのトイレに入ってるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:12:12.551ID:8QlRHpdQr
近づくとザワザワチュンチュンみたいな効果音が流れるの
これ籠もるな早くでろカスって言ってるわけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:12:32.113ID:B0ZKDUDmM
止めるボタンあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:12:55.188ID:fNQpZFsA0
ブリブリ音を隠す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:12:55.565ID:Pm3SJn3g0
早くでろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:13:19.750ID:ivXqRJjq0
知らんけどそれとは関係なく
籠もるな早く出ろカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:13:43.823ID:8QlRHpdQr
あ、これがしかして乙姫ってやつ?
でもボタンとか押してないんだけどな
見当たらないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:14:51.346ID:7qrbRA2g0
座るとオートで鳴るんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:14:55.273ID:B0ZKDUDmM
大体流水音って書いてあるボタン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:17:07.107ID:vR9YGXyja
おまえらくんすぐトイレでおいたしちゃうから…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:38:14.314ID:ZH0gn+6j0
何が近付くんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況