X



この部屋に住もうと思うんだけどどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:12:45.689ID:KMK+1uN2a
マンション / 鉄骨
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:14:03.587ID:sqaNlrjf0
駅遠すぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:14:43.591ID:hv9gZM5bM
お前が迷ってる間に契約しとくわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:15:00.285ID:x03TVP090
玉津かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:15:11.409ID:fnGPoTXfa
>>3
バス近いから大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:15:18.986ID:fnGPoTXfa
>>4
やめて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:15:41.678ID:vNtmM4Ay0
兵庫県って2LDKが9万円で借りれるのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:16:54.000ID:IIL5NMx8a
敷金3万に対して礼金20万ってナメてんのか
こんなボッタクリから借りるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:18:08.150ID:fnGPoTXfa
>>10
積水だから仕方ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:18:32.069ID:vNtmM4Ay0
ペットOKと鉄骨なのが無理
それぞれ個別でもダメな要素なのに組み合わさると一日中うるさくて最悪だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:19:44.724ID:fnGPoTXfa
鉄骨ってだめなん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:20:36.611ID:7qrbRA2g0
>>12
これは不安だな
ペット可なら鉄筋じゃないと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:21:04.689ID:lktyh4qda
家族と相談したら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:24:06.466ID:ZH0gn+6j0
お菓子持って遊びに行くわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:24:54.876ID:vNtmM4Ay0
>>13
鉄骨は建物が丈夫なだけで防音に関しては木造と同じ
ただでさえ隣室の物音がうるさいのにペットOKだと動物の鳴き声がそこら中から聞こえてくると思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:26:08.821ID:EHRrQ2RYM
築浅の2LDKなのに家賃安すぎだろ
兵庫県だとこんなもんなのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:38:51.035ID:eMSQ8XY8a
駅からバスはイヤだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:44:24.976ID:dj3CBLOr0
車あるならアリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況