X



毎日みこちでも構わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:11:16.012ID:+hrIVmn/M
毎日みこちでも構わない
他人とコラボでも構わない
毎日みこちでも構わない
他人の枠でも構わない

あぁ、なんでこんなにみこちは可愛いのかしら
みこちかわいい。好き。もうみこち好KIDSよ
ホロライブに入ろうかしら。
それとも娘をホロライブに入れようかしら。
いっそのことホロライブを自分で作ろうかしら。それともホロライブバーにしようかしら

自分でホロライブを作るとしたら、名前は何にしようかしら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:14:10.052ID:DpVTLJHl0
ハム太郎好きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:15:41.494ID:tBf9oMyt0
ハクメイは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:17:50.028ID:vR9YGXyja
狂ってるよ、おまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況