X



チョコが入ったスティックパンってただ腹に溜まるだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:58:52.666ID:PJAh2h0K0
たまるならいーじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:59:07.288ID:uMhEdzlr0
栄養なんて考えてチョコパン食うやついねえよ
甘いもん口に入れたいだけだからあれでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:59:50.689ID:4UktdodO0
特に反論はねえわ
だから食わないとはならんし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:03:26.569ID:+8QmRBOK0
もう腹がパンパンだよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:05:29.404ID:vR9YGXyja
あれ好きなんだよなぁ俺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:06:17.493ID:GIjrJ8A60
そんなにチ〇コが入ったの好きなんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:10:51.113ID:Z08QsACUa
本当にたまるだけなら神ダイエット食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況