X



楽器ってもう全部オワコンなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:54:29.894ID:FRmixv3M0
ピアノもギターもドラムもテルミンも打ち込みでええやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:55:32.735ID:fNQpZFsA0
打ち込みじゃ再現できないニュアンスが云々
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:58:32.779ID:Y0qd5sMWp
アナログ楽器は電源無くてもできるよ( ˙ω˙ )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:58:50.448ID:dmBSRuKs0
コントラバスをめちゃくちゃやってみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:59:52.761ID:MLQwn9ic0
こと、ショウ、まそりそやし、たいこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:01:05.418ID:37CcRqHra
グラスハープしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況