X



【悲報】YouTubeのコメント欄、バカだらけで地獄wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:53:35.397ID:GeRd26yKp
宣言通りトランプを当てた確率が1/52×1/52で0.04%という意見が多数派な模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:53:56.507ID:GeRd26yKp
義務教育の失敗だろこれ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:55:17.024ID:6vSrCWdJ0
慰めてもらいに来たのか?
女々しい奴め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:55:51.333ID:GeRd26yKp
>>4
いや日付見てみ?
バカだらけでやばすぎるだろって話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:56:08.654ID:eo7JJ0V80
動画見るのめんどくさいけど数字だけなら1/52じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:56:21.163ID:GeRd26yKp
世の中ここまでバカだらけだとは思わなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:57:07.621ID:GeRd26yKp
>>6
当然そうだよ
それすらわかってないバカが多いんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:58:12.837ID:eo7JJ0V80
>>8
バカがいること嘆いても減るわけじゃないし気にしない方が精神衛生上良いぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:58:40.872ID:WBpYSL/AM
お前が教えてあげたら良いだろここで吠えてなんかあんのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:59:15.916ID:GeRd26yKp
>>9
そりゃそうだけど算数もまともにできないバカがここまでいるとはって感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:01:31.308ID:GeRd26yKp
>>10
kojiとかいうやつが教えてるけど理解できてないしバカすぎて無理だろ
いいね数的にも世の中にこのレベルのバカが大量にいる絶望感
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:07:14.374ID:GeRd26yKp
VIPでトランプのカード当てる確率を1/52×1/52とか言い出したら総叩きにあって涙目敗走するレベルだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:34:15.120ID:MjQidHLWa
どっからきた1/52なの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:36:25.310ID:GeRd26yKp
>>14
トランプのジョーカー抜いた枚数でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています