X



【悲報】若者の肉離れが急増…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:52:03.133ID:fCUfPT4DM
特に成長期の子の将来が心配
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:52:22.937ID:QGGX7K7a0
痛いよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:52:51.712ID:ZlV/hO3h0
トクホン貼っとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:52:58.025ID:fCUfPT4DM
>>2
痛い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:53:16.964ID:4J5t8Oypa
運動不足だからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:53:34.728ID:GIjrJ8A60
準備運動怠るから・・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:53:46.294ID:8IapPEZb0
ストレッチの重要性を教えない大人が増えてるらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:54:12.034ID:fCUfPT4DM
運動とかストレッチとかいるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:54:23.243ID:pRx/E7za0
>>7
これな
俺みたいな一流はストレッチに2、3時間はかけるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:56:17.998ID:fCUfPT4DM
>>9
やべー奴だなお前 2、3時間もなんて店行った時迷惑だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:57:04.963ID:6JIOGtWV0
準備体操しないとね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:57:06.199ID:4J5t8Oypa
店…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:57:42.356ID:pRx/E7za0
>>10
邪魔にならないようにストレッチスペースでやってるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:57:51.117ID:6JIOGtWV0
次は靭帯切るよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:59:16.428ID:5UbRGBySa
タイパを気にするやつが増えたから柔らかくする前にいっちゃうからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:59:39.378ID:PJAh2h0K0
>>12
お風呂屋さん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:00:10.792ID:6JIOGtWV0
冬場は特に筋肉硬くなるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:00:52.353ID:4J5t8Oypa
>>16
お風呂でストレッチ2時間はかぜ引きそうね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:00:54.584ID:fCUfPT4DM
>>11
準備体操いるのかよ 普段そんなことしてんのか?
>>12
ステーキ屋とか焼肉屋とか行くじゃん
>>14
顎の?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:01:13.222ID:eo7JJ0V80
動的ストレッチマジで大事だからな
ベンチプレス前にしっかりやるようにしたら肩痛めなくなった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:02:00.645ID:4J5t8Oypa
>>19
ああまだ魚離れ的な肉離れネタ引きずってたのか…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:02:09.795ID:baQIbC8ma
今年ステーキ食ってねえ
高すぎ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:02:23.228ID:fCUfPT4DM
じゃあ辞めるわw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:03:16.768ID:fEctYfi60
どっちのネタか本当にわからない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:04:01.661ID:sqaNlrjf0
肉離れってなった事ないけどそんなになっとるのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:04:06.837ID:4J5t8Oypa
ごめん続けて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:09:43.193ID:lktyh4qda
>>12
ジムとかでしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:12:48.683ID:l59OPR3TM
ヴィーガンの肉離れ
こどおじの母屋離れ
鮒寿司の匂いはなれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況