X



お前らってマジで氷河期貧乏の独身おじさんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/11(土) 13:49:36.775ID:w9sYhM8Hd
絶望世代
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:50:56.203ID:YMIn2BJra
マジで悔しいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/11(土) 13:51:42.537ID:w9sYhM8Hd
救いはなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:52:01.403ID:+dwLIatR0
一応訳アリなら結婚する?みたいな女3人くらいいるけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:52:22.788ID:/5XzmahY0
うんめいはきまっている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/11(土) 13:54:34.370ID:w9sYhM8Hd
>>4

マジ?まだこういうやつは結婚しようも思えばできる選らばなければだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:58:20.699ID:dmBSRuKs0
>>4
でもしてないのが全てだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況