2DKって一人暮らしじゃ広すぎる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:47:32.323ID:aIbCR8FEd
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:48:05.365ID:rBd+bRKu0
んなこたぁない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:50:02.330ID:lfkvHYJr0
んなこたぁある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:50:59.988ID:OC7DlTxg0
ライフスタイルなんて人それぞれだしそれでも足りなくても不思議じゃない
VRルームほしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:56:16.423ID:LpCu13of0
調理器具すら要らねえなってなるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:56:21.550ID:PcLT8GWd0
2DKはなんとなく余分
2LDKなら開放的だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:56:21.547ID:aIbCR8FEd
>>4
普通の人間だったら?
二人暮しも出来ちゃう?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:57:20.525ID:aIbCR8FEd
一人暮らしなら
ワンLDKとツーDKどっちがいいんだろう
0010アーチャー ◆ArchexTBME
垢版 |
2023/03/11(土) 14:33:26.646ID:t2N6cZvO0
病気になった時玄関まで行くのも怠くて改めて1kで良かったと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況