X



貯金1550万円あるけどつまんなくて死にそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:41:33.115ID:tdT+lESqd
貯金13万だけど俺もつまんない
すごく気持ちわかるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:41:45.343ID:mYfsxCOq0
ごめん5万貸して
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:41:45.614ID:TqPnGFkV0
居心地のいい個人居酒屋バースナック見つけなよ大将ママ常連さんと飲みながら歌いながらしゃべるの楽しいよ女も来てるよ出会いあるよ飲み友達出来るよオススメは話し上手なママのいる店な仲良くなったら一緒にご飯行けるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:41:50.083ID:hQH/Yrds0
俺にくれれば楽しませてやるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:41:53.469ID:WmJ1ozEWM
500万くらい貸してよ
ほぼ100%増やすから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:41:56.122ID:6FjBGppa0
半分ちょうだい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:42:10.323ID:+k2MUd+B0
でも減ったら不安だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:42:12.953ID:JKOoeqym0
1550万円貯められる生活だから?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:42:20.031ID:5BeudaP/0
全部使えば楽しくなるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:42:24.026ID:E5OSXjoOa
それを元手にトレーダーになろう!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:43:25.338ID:zh4IVrlr0
ビットコインで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:43:31.890ID:hDJn2oWm0
>>6
1000万円担保にできるなら500万円貸してもいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:43:55.192ID:WmJ1ozEWM
>>15
意味ねーじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:44:16.564ID:TqPnGFkV0
>>10
君バー行ってる?
おしゃれだよアルコールの種類多いしね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:47:24.757ID:hDJn2oWm0
>>16
確実に増やせるならメリットしかないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:47:27.304ID:9xe+3QfS0
>>17
エタノールだけじゃないのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:48:06.488ID:Z7QAgDmX0
建て逃げかよ
1550万程度で片腹痛いわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:48:31.571ID:8GyfJrn5p
>>21
にげてないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:50:10.786ID:/GO40OLX0
>>16
担保800万で公正証書ありならいいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:50:36.652ID:BjYKEQS90
>>4
酒飲めない奴はどうしたらええんや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:50:55.574ID:8GyfJrn5p
>>24
ゲーム飽きた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:52:32.200ID:PJAh2h0K0
>>4
おまいさっきも書いてたなw
スナックはたけのーよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:52:58.025ID:Xv2hS8T/0
金があっても人生楽しい訳でもないからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:54:39.956ID:PcLT8GWd0
ビットコインに全額突っ込め
最高に刺激的な体験が出来るぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:58:38.871ID:qxMghEvgd
俺も1100万円あるけど貯めないでもっと色々使えばよかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:00:17.722ID:LpCu13of0
>>4
個人経営で隠れた名店って今はネットで噂になるから無いよ
ふらっと入ったら常連にジロジロ見られて
あれ誰?wって雰囲気
何注文しても今無いんです~って追い出される
チェーン店は売れてるからチェーン店になる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:00:52.323ID:ypfgWk0m0
人なんてどうでもいいわ
所詮他人だし
本当に困った時助けてくれる奴なんてほとんどいないし
金さえあれば楽しく生きられる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:00:59.164ID:tzMmC38B0
ワイは貯金1100万しかないからイッチより不幸や
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:01:37.904ID:iT5zrbOJ0
>>1
人違いだったらすまんがあんた色々スレ巡回しているやろ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:02:30.152ID:iWGlGuWw0
1550万円を一ヶ月で消費してみたら。多分楽しくなる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:03:52.243ID:MLQwn9ic0
>>33
へべれ おれば
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:19:15.128ID:WmJ1ozEWM
>>19
1000万あるならそれを運用しとるわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況