X



野党「敵がですねぇ仮に沖縄に上陸してきたとすると撃つんですか?そのトマホークミサイルで。同じ国内ですよ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:35:32.916ID:7ZXRI+UEd
ヤベー国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:36:31.445ID:SMpfAX9P0
専守防衛ってそういう事じゃん
何言ってるんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:37:57.434ID:OQBdwaIN0
敵が上陸してるとか本土決戦だし撃つ撃たないの次元じゃないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:38:12.343ID:I7Hqs8RR0
そこで議論すべきは明らかに武装してる集団が上陸しようとしている最中にどういう警告ができるのかだよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:38:20.166ID:IfLGHct3a
こいつ敷地内に入ってくるのはスルーして自宅まで来てからの事を対応しようとしてるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:39:06.932ID:1tUl+7a5d
撃つだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:40:15.890ID:Qdq+JKj10
沖縄だろうが長崎だろうが東京だろうが撃つよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:41:23.614ID:/zzztuBcM
国会でアホな発言したやつはクビにするようにしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:41:40.050ID:xw1tmItYa
ウクライナ軍はウクライナ国内にミサイル撃ちまくってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:42:42.970ID:aQPPXofF0
対人でトマホークは使わないでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:55:05.749ID:k+AhyLtx0
わけのわからない批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況