X



Appleの失敗作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:14:38.944ID:0ScUBFif0
ペンシルの充電
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:15:16.500ID:W1203pXT0
Pippin @
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:15:45.883ID:W7rmiahD0
ティムクック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:16:14.582ID:/tza5ElL0
アップル信者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:17:27.891ID:AMOAQNEtd
ゴミ作っても信者が喜んで買うから失敗はないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:17:33.168ID:elLb00qT0
>>2
あれはバンダイが悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:19:32.833ID:hOr6w4ngM
AirMac Express
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:20:26.490ID:W1203pXT0
>>7
低価格だったExpressのおかげで
Wi-Fiがむちゃくちゃ普及したんだけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:21:06.816ID:2xZjZKfqM
Apple Watchはマジで要らないと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:24:30.042ID:W1203pXT0
macTV、AppleAVモニタ、20周年Mac、Performa、Apple Camera、
無線の片耳ヘッドセット、Apple Adjustable Keyboard
丸型マウス、FaceID

たぶんまだまだある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:25:02.387ID:V3PhzRhh0
マウスの充電
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:25:26.871ID:W1203pXT0
>>9
あれはメールにしばられた人にとっては神
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:27:37.790ID:OvYC+LIX0
iPhone5C
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:58:46.495ID:8IapPEZb0
あはは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:01:53.570ID:W1203pXT0
>>11
伝統的にアップルにマウスを作らせるとゴミになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:02:50.675ID:VCwd/zKi0
ワイヤレスヘッドホンだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:08:01.915ID:W1203pXT0
>>17
あの価格帯のワイヤレスのヘッドホンは
どのメーカーも売れ方が地味なんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:09:38.404ID:fgy+peFW0
ポリッシングクロス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:10:35.585ID:W1203pXT0
>>18
2万円代かと思ったら
8万円代だったでござる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:10:52.513ID:6JIOGtWV0
ニュートン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況