X



弊社の部長、有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:13:52.957ID:jn/vIZZxr
「6月までは若手に残業すんなさせるなやらせるな」
「君たちも可能な限り定時15分前に帰り支度して6時で席を立て」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:14:24.237ID:KY9ZBSLM0
定時までに成果出せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:14:53.014ID:j290wTE00
で、その部長は何時まで仕事してるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:14:57.644ID:RyEunlTH0
残業しないと給料が低くて…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:15:05.636ID:iWCiigg20
そもそも有能だから部長になってんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:15:31.551ID:RtHER3Bh0
税金の事を知らない無職には
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:15:48.298ID:Xkx4AYnY0
生活残業……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:15:57.970ID:Qdq+JKj10
足手まといに1.25倍支払う意味なんてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:16:45.909ID:fNQpZFsA0
させるなとやらせるなって何が違うの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:19:31.560ID:jn/vIZZxr
若手の住民税気にして収入抑えさせる
会社主催の飲み会完全廃止
会社のインフラ改善(cat5eケーブル全廃棄

老人の説得大変だっただろうが流石やで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:22:16.974ID:WqPmr/8Ta
こういう滅茶苦茶有能で滅茶苦茶優しい部長いたわ
何回か早めに来てやって欲しいという仕事があったんだが冬は毎回エアコンが付いていて部屋が暖められていた
俺は指定の時間より20分位早く行ったが毎回既に部屋は暖かかった
でも部長は一度も早めに来てエアコン付けてやったとか言わなかった
本当に有能な人は兎に角優しいって事も学んだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:23:17.503ID:/2c+YNJfp
3ヶ月未満で辞める人間多いから最初はホワイト企業装うっていうクソ企業だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:28:14.868ID:XzlHm7q50
ノー残業は人件費削減にもなるからな
経営側から見ても部長は有能
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:57:08.206ID:8IapPEZb0
うふん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:03:59.013ID:XCKcFiVQM
新宿古着屋のワタナベ、無能ダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況