X



日本政府がウクライナに戦車や榴弾砲やロケット砲を供与するための法改正しようとしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:09:14.601ID:SMpfAX9P0
お前ら賛成?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:09:45.540ID:ahGgG/ay0
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:09:56.074ID:hQH/Yrds0
大賛成だね
何なら寄付したいぐらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:10:01.484ID:PN67nC0f0
死の商人の片棒担げってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:10:16.313ID:TyAfDLCn0
ウクライナにやれるほどいい戦車あるんかいな?
ネタで旧日本軍の残りもん渡して笑いを取る方がいけるかもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:11:17.481ID:nepduPDk0
>>5
年式古くなったの回すだけでも意味はあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:11:46.996ID:SMpfAX9P0
>>4
民主主義と平和の為だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:12:27.278ID:SMpfAX9P0
>>5
半世紀前の戦車使ってるウクライナからしたら自衛隊の装備なんて最新
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:12:40.669ID:X934nrLHa
兵器渡したら機密情報を北朝鮮なんかに売りそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:12:49.535ID:dj3CBLOr0
使い終わったら中国に渡しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:12:54.229ID:ME4R+RBF0
74式とか送って良いんじゃ
実戦童貞のままスクラップになるより
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:13:18.334ID:G+DCdqQ90
ちまちまちまちま情けない
もう一気に憲法改正しろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:13:51.690ID:SMpfAX9P0
>>9
渡すのは廃棄予定の兵器だから別に問題ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:14:11.150ID:fzhOpsMfM
>>11
こんかいの紛争で退役した予備戦車も結構重要ってわかったからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:15:00.274ID:apU6gpHSF
送っても何故かロシア軍が使ってたりして
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:15:22.083ID:p7svjCYA0
国民も守れないクセに…カスどもが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:15:48.149ID:SMpfAX9P0
>>16
何故か輸出してない高機動車をロシアが使ってるし今さら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:16:00.834ID:fzhOpsMfM
自衛隊の高機動車をロシア軍が使ってるって言われてたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:20:18.183ID:Vs7EHnY3F
それをするだけの見返りあるならいいんじゃないか?
なさそうだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:20:59.815ID:bqirhihJ0
ロシアの隣国なのにそんなことする意味はまっっっったくない
法的根拠が無いのはむしろ口実にすべき
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:29:10.511ID:SMpfAX9P0
>>20
>>21
廃棄する予定の兵器でロシアが弱体化する
メリットしかないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:58:16.139ID:heVrKdmDa
昔自衛隊の輸送機をたまたまその条件の機体が欲しかった友好国がいい条件で買うと言って
防衛庁は乗り気だったけど財務省が輸送機だろうが兵器なんだからダメに決まってるだろと勝手に断ったことがあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況