X



3月5日に駿河屋で注文したんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:56:39.400ID:aw82RScx0
もう届いたわこんなにすぐ届くんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:56:54.979ID:z8WS5bQqM
早すぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:56:59.628ID:CaZx8w4Z0
奇跡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:57:29.652ID:neNPrq7yp
駿河屋はもうそんな遅くないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:58:27.478ID:/9vpdIMh0
目に入った順に発送してるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:59:10.946ID:oOoY9AjJ0
メルカリ出品していちいち対応するのダルいし
全部駿河屋に売ろうか迷ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:00:35.972ID:aw82RScx0
もう10年くらい前のやつなのにすごい状態もいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:19.128ID:yomnU8gz0
5日に頼んだものが今とか飼い慣らされすぎでは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:09:40.102ID:9xe+3QfS0
コミケあととかじゃないなら早い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:12:34.286ID:aw82RScx0
識別シールってみんなどうやって剥がしてるんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:28:41.280ID:9/x2DVQvx
駿河屋三年前は三週間くらいかかってたのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況