X



スパイファミリーのヨルってロイドとは敵国同士だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:56:14.315ID:/JjHT6Qj0
ロイドが潜入してるってことはそう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:56:45.109ID:neNPrq7yp
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:57:30.936ID:RGFPgnIE0
戦争は終わってるし国際的には敵国ではないよ
また戦争始めるかもしれないからスパイとして潜入してるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:59:08.300ID:z3pZEJVn0
最終章あたりで一度ぶつかりはしそうだな
もう何度か闘ってるんだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:59:11.223ID:nJp04lm1a
マジでどうでもいい設定だから気にしなくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況