X



環境を「変える」ことに抵抗がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:54:44.559ID:vYdxEWTB0
変えたいとは思うのだけど色々と想像してしまい結局「保守」的な思考や行動になっちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:55:05.342ID:vYdxEWTB0
生きづらいからなんとかしたいと思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:56:08.097ID:j290wTE00
分からんでもないが
考えるだけ無駄なので思い切って取り組んだ方がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:58:19.678ID:okPrMltAp
自閉症の症状
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:58:23.546ID:fwrwINyf0
>>3
結局のところ結果は誰にも分からないからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:59:02.120ID:fwrwINyf0
自閉症の節はかなりあると感じてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:59:11.938ID:TyAfDLCn0
勇気出して松屋行ってみろ
今まですき家しか知らなかった事がアホみたいに感じる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:00:50.736ID:fwrwINyf0
>>7
何回かそういう経験があるけど比率的にはすき家がよかったと感じることが多いのかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:01:41.880ID:fwrwINyf0
そういう経験があるからこそ勝手に自分の中で決めつけることが増えていくんだろうね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:13.004ID:GIjrJ8A60
そうか「カエル」か・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況