X



進撃の巨人のサシャ殺したクソガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:54:11.119ID:d0qdq2NLp
絶対に許さない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:55:30.079ID:zsf+gDlDd
なんで?戦争だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:56:25.574ID:1/cEy+oA0
ライナーでシコシコオナニーしてるのに他キャラの死亡に時間取られてられないんだよ
0005ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/11(土) 12:56:31.484ID:aRAiZgzLp
戦争が遺恨を残さないとでも?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:59:16.972ID:d0qdq2NLp
殺すんならコニー辺りにしとけよ
サシャはダメだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:19.461ID:4bOUnuhZ0
サシャは元々死ぬ予定だったし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:21.650ID:XzlHm7q50
サシャは現在なのか回想シーンなのかかどうか読者に認識させるだけの記号になっちまった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:57.767ID:1/cEy+oA0
サシャ生きてたらライナーが救われちゃう想像が作者の脳によぎったんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:46.667ID:WquoQ9aH0
警備のおじさんの敵討ちをしただけだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:19.638ID:FTC1qiO80
こいつのせいでサシャでシコれなくなったよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:14.611ID:IC8jmd5za
ウデマエX過ぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:07:26.085ID:eMSQ8XY8a
エレンまで仕留めかけたからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:07:36.496ID:vR9YGXyja
初陣で死にそうなコニーがまだ生きてるなんて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:07:55.602ID:d0qdq2NLp
>>7
だからってあんなクソガキに殺されないでも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:13:42.199ID:d0qdq2NLp
>>16
親父とんでもねー人格者でワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:14:10.356ID:eMSQ8XY8a
サシャの親父大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況