X



LGBTが「動物も自然界でオス同士で交尾してる!」と言うから「LGBTって動物レベルだったんですね」て言ったらキレられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:54:09.837ID:lAALkXIq0
動物を指さして「私もアレと同じ事やってる!」と自分が承認されたように嬉々として言うのヤバない??
0002◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/03/11(土) 12:55:14.603ID:qryOP0sY0
じゃあ動物じゃないんですか
もしかしてマシーンですか?ってもっと煽れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:56:54.517ID:oOoY9AjJ0
都合良い部分しか見ないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:58:39.778ID:ZCYVtrpD0
男女でセックスしてるのも動物レベルじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:59:15.167ID:lAALkXIq0
>>4
雌雄がある生き物全部そうだから
レベルは関係ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:01:14.607ID:RGFPgnIE0
>>2
もしかしてセックスマシーンですか?の方がより煽れそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:07:16.391ID:kN/fB8ed0
愛とされてるものは哺乳類レベル
社会的とされてるものは社会性動物レベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:13:23.369ID:KY9ZBSLM0
その動物はオス同士で繁栄するんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況