X



❤日本女子は韓国男性の精液を膣内に注ぎ満たされて韓国ハーフを産んで幸せになっちゃえ❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:52:54.036ID:hcSOhpUy0
❤🇯🇵🤱🙆‍♂🇰🇷❤
日本の若い世代や女性は韓国文化ブームを楽しんで韓国好きなのは韓国でも有名です~❤

日本女性は韓国男性に添い尽くしなさい~❤
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:54:33.295ID:yFXsfPKH0
韓国男性って韓国女性がいるのに日本人なんか相手にするの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:01:20.502ID:N4GXr1p10
でも韓国人借金まみれとか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:38:13.033ID:yFXsfPKH0
>>3
韓国女性より日本女性の方が格上なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況