X



田舎住んでるけど周りの人の会話の半分近くがパチンコの話題でうんざりしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:35:02.666ID:1UimLl0a0
なにが「お前もパチンコで金増やしたら?」だ~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:35:34.119ID:vYE/spTe0
そんなとこから出ていかないわけを知りたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:35:46.518ID:0+xZhISEM
劣悪環境だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:36:00.358ID:e3sT1LqZ0
ほんそれ
なんでそんな低スペック奴相手にしてるん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:36:45.823ID:1UimLl0a0
あと1年で出ていくけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:38:15.065ID:yomnU8gz0
田舎のパチ屋もガラガラなのにお前の周りがそんな会話しかないのはお前の環境に問題がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:40:13.141ID:9g3TU8NV0
パチンコが悪いんじゃない
無駄に金がかかるのが悪いんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況